заказать обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте ваш номер телефона
и наш менеджер вам перезвонит в течении 15 минут.

stroyhors@yandex.ru

Главная Статьи

Для коновладельцев Технология строительства

Оборудование для конкура: функциональная составляющая тренировок и выступлений

Врожденная сила и грация лошадей, демонстрируемые на конкурном поле, а также талант наездников превращают конные соревнования по преодолению барьеров в одни из самых впечатляющих и зрелищных. 

Оборудование и правила обустройства конюшни

Основная часть лошадей солидный отрезок своей жизни проводят в конюшнях. Соответственно, нужно сделать всё, чтобы им в конюшнях было хорошо и чтобы им была создана правильная обстановка. Для этого нужно правильно обставить это помещение Потому что всё в ней: почва, пол, стены напрямую влияют на здоровье животных. А какое оборудование используется для обустройства конюшни? Сейчас разберемся.

Барьерные скачки

Согласно международной системе классификации видов конного спорта, подразделяют такие основные виды скачек: гладкие скачки, скачки с препятствиями и рысистые бега в экипаже. Карьера молодой спортивной лошади начинается в гладких скачках с возраста двух лет

Что необходимо для конкура

Конкур — это один из самых популярных и массовых классических видов конного спорта, включенный в олимпийскую программу. Основная задача участников — пройти назначенный маршрут, уложившись в обозначенное время, при этом преодолеть все препятствия и совершить как можно меньше ошибок. Яркое, зрелищное мероприятие привлекает зрителей и туристов со всех концов света

Технология строительства конюшен и используемые материаллы

Строительство конюшен это довольно не простое дело, особенно если учесть то, что для реализации правильной постройки нужно учесть правильный подбор материала и особенно нужно сделать упор на вентиляцию.

Дом для лошадей

Прежде, чем приступить к строительству конюшни, следует определиться с необходимыми материалами. При выборе материалов учитывают экономичность и практичность. Материал должен удерживать тепло внутри постройки. 

Обустройство кровли

Конструкция скатных крыш состоит из стропил и обрешетки. Первые, опираясь на стены или промежуточные опоры здания, определяют количество скатов и угол их наклона. Если стропила выполнены из дерева, они могут быть в виде бревен, брусьев или досок.

Установка мансардных окон

Часто люди жалуются на плохую установку мансардных окон, приводящую к протечкам крыши и влияющую на комфортность жизни на верхнем этаже. Что характерно, практически никто не жалуется на добротность самих окон. И это понятно. Рационально продуманная и спроектированная конструкция, заводское изготовление на прецизионных станках, антивандальная упаковка – все обеспечивает высокое качество продукта основных компаний-производителей, представленных на российском строительном рынке.

Гидроизоляция кровли

Гидроизоляция защищает нижележащие материалы крыши от возможных протечек кровельного покрытия. Критерием выбора гидроизоляционной пленки служат показатели прочности, паропроницаемости и гидроизоляции. 

Выбор кровли

Есть жесткая взаимозвязь между конструкцией крыши и материалом для устройства кровли. Именно форма крыши, а также величина уклона скатов определяют перечень возможных кровельных материалов. А от них, в свою очередь, зависит и способ монтажа, и срок службы, и сложность или простота эксплуатации и ремонта.